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Deutsche Sprache
Übersetzung eines Kochrezepts
Englisch-Deutsch
für 10/12 Leute
1 Türkei, ca. wiegt. 4 kg teilen 9  in den Stücken - 4 Knoblauchnelken - 1-/2 Zwiebel - grobkörniges Salz mit 1 Eßlöffeln - Wasser mit 4 l.
Für die Soße: 1 Olivenöl der großen Schale - 220 rote Pfeffer  - 300 grüne Pfeffer - frischer grüner Paprika 100 g - 4 frische rote Paprikapfeffer - 750 g Tomaten - 1 gehackte Zwiebel - 8 Handschuhe abgezogener Knoblauch - 150 g abgezogene Mandeln - 100 g geschält, abgezogene Erdnüsse - 6 Koriandernelken - 4 Körner schwärzen Sie Pfeffer - 4 cm Zimtstöcke - 1-/2 Teelöffelanissamen - 100 g Sultaninen erweichen im lauwarmen Wasser - 90 g bitterer Kakao - Zucker mit 1 Eßlöffeln - 2 Eßlöffel des Salzes - 1/2 geschnittene geröstete Sesamsamen.


In den Stücken eines Wannenplatzes des Türken, holen Sie gesäuberte Zwiebel, abgezogener Knoblauch und Salz. Abdeckung mit Wasser und zum Blutgeschwür. Kochen Sie gemäßigte übermäßigflamme für 1 Std., bis er zart wird. Lassen Sie ab, halten Sie Vorrat und halten Sie ihn zu einer Seite.

Für Soße:
Heizen Sie zwei Eßlöffel Öl in einer Wanne und setzen Sie roten und grünen Pfeffer und frische grüne Paprikapfeffer ein, bis sie erweichen. Setzen Sie sich zu einer Seite in die gleichen Öltoastmandeln, Erdnüsse, Koriandernelken, Pfefferkörner, Zimt und Anissamen für 5/8 Min.
In einem Backenbehälter ordnen Sie Tomaten und rote Paprikapfeffer und legen Sie in Ofen unter Grill, bis die Haut Schwarzes dreht; um zu helfen abzuziehen, legen Sie in einen Plastiknahrungsmittelbeutel, schließen Sie, verlassen Sie zum Rest für 10/15 Min. und ziehen Sie ab.
Legen Sie die Pfeffer, die Paprikapfeffer, die Tomaten und alle anderen Bestandteile in eine Mischmaschine, addieren Sie Sultaninen und mischen Sie mit.
In einer Wanne heizen Sie eine Schale Öl, gießen Sie innen Creme und Koch für 5 Min. und rühren: addieren Sie Kakao, Zucker, Stillerühren. Wenn es beginnt zu kochen, addieren Sie 4 Schalen Türkeivorrat, bedecken Sie und kochen Sie über einer niedrigen Flamme für 20 Min. addieren Salz.
Fügen Sie Türkei, Abdeckung und Koch für 10 Min. mit einer Kappe hinzu. Servieren Sie Türkei heiß bedeckt mit gerösteten Sesamsamen.

Rezept

"Truthahn in pikanter Sauce"

 

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